Ингредиенты:
2-2,5 стак. муки,
⅔ стак. воды,
1 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соли,
6,5 г сухих дрожжей,
1 ч.л. сахара,
томатная паста, колбаса, сыр, грибы, сладкий и острый перец, оливки – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте воду с растительным маслом, муку соедините с сахаром, солью, дрожжами.

Влейте жидкую смесь в мучную и замесите тугое тесто.

Подержите его в тепле 30 минут, затем разделите на 2 части и раскатайте в круг.

Покройте тесто томатной пастой и выложите на него любую начинку (по Вашему вкусу и желанию).

Выпекайте в разогретой до 250ºС духовке 10 минут.

Пиццу посыпьте тёртым сыром и подержите еще в духовке 2-3 минуты.