Ингредиенты:

батон — 1 шт.;

ветчина или любая колбаса — около 200 г;

сыр — 150 г;

помидоры — 1-2 шт.;

томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;

зелень — маленький пучок;

смесь любимых специй — по вкусу.

Приготовление:

Батон разрезаем вдоль, вынимаем чуть-чуть мякиша, что бы получились 2 лодочки.

Помидоры режем тонкими кружочками.

Ветчину или колбасу режем короткой соломкой.  Сыр натираем тонкой стружкой.

Выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень наши лодочки из батона.

Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.

Следом распределяем колбасу и помидоры.

По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д.

Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку.

Выдерживаем пиццу на батоне при температуре 180 градусов всего 10-15 минут.

Чуть остудив, кушаем пиццу как самостоятельное блюдо либо вприкуску с супами и бульонами.