Ингредиенты:
- 1 маленький кабачок
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- соль
- колбаса
- помидор
- сыр
- растительное масло
Приготовление:
- Кабачок промываем, отрезаем хвостики и натираем на терке. Перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто. Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем.
- Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин. Сверху выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром.
- Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности.