Ингредиенты:

  • 1 маленький кабачок
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • колбаса
  • помидор
  • сыр
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Кабачок промываем, отрезаем хвостики и натираем на терке. Перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто. Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем.
  3. Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин. Сверху выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром.
  4. Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности.