Ингредиенты:
Печень — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Для начинки:
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Майонез.
Способ приготовления:
Печень перекрутить на мясорубке или взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана.
Натереть морковь, нарезать лук и потушить на сковороде.
К овощам добавить измельченный чеснок, майонез и перемешать.
Из печеночного теста выпекать блины на сковороде, на медленном огне.
Сразу собираем торт:
печеночный блин, начинка, снова блин и снова начинка, и так продолжаем со всеми блинами.
Верх по желанию можно украсить зеленью.