Ингредиенты:
Печень говяжья — 1 кг
Яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Баклажан — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Майонез — по вкусу

Приготовление:
Очистите печень: снимите пленку, вырежьте протоки. Пропустите через мясорубку. Посолите.
Добавьте яйца, размешайте. В несколько подходов всыпьте в массу муку, снова размешайте.
Разогрейте масло на сковороде. Распределите по дну пару ложек печеночной массы, испеките блины. Сложите их стопкой и накройте фольгой. Так они не подсохнут.
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до мягкости.
Мелко нарежьте или натрите на терке морковь, лук и болгарский перец. Сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь и перец. Смешайте все подготовленные овощи.
Смажьте блин майонезом, выложите начинку, накройте следующим блином. И так, пока не используете все блины. Украсьте овощной начинкой и дайте настояться в холодильнике 2–3 часа.