Ингредиенты:

● 400-500 гр печени

● 0,5 литра молока

● 3 яйца

● 3 ст. ложки муки

● соль по вкусу

Для начинки:

● 3 моркови

● 3 крупные луковицы

● 3 яйца

● немного майонеза

Приготовление:

Овощи для начинки моем, чистим.

Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

В растительном масле обжариваем лук.

Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.

Все вместе обжариваем примерно 15 минут.

Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.

Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом.

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубке.

В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.

Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на кусочки.