Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 250 гр

яйца — 3 шт

сахар — 150 гр

Приготовление:

В подходящую посуду разбиваем три сырых куриных яйца и туда же добавляем сахарный песок.

Все тщательно взбиваем миксером на высокой скорости, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка полностью растворились.

Насыпаем к яйцам с сахаром кокосовую стружку.

Перемешиваем все столовой ложкой или лопаточкой.

Дайте тесту минут 5 постоять — за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.

Руками берем понемногу теста и катаем шарики.

Перекладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.