Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 250 гр
яйца — 3 шт
сахар — 150 гр
Приготовление:
В подходящую посуду разбиваем три сырых куриных яйца и туда же добавляем сахарный песок.
Все тщательно взбиваем миксером на высокой скорости, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка полностью растворились.
Насыпаем к яйцам с сахаром кокосовую стружку.
Перемешиваем все столовой ложкой или лопаточкой.
Дайте тесту минут 5 постоять — за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.
Руками берем понемногу теста и катаем шарики.
Перекладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.