Ингредиенты:
- Патиссоны — 2-3 Штуки
- Помидоры — 3-4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Приготовление:
1. Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.
2. На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.
3. Когда он зазолотится, добавляем лук (мелко порезанный), а через несколько минут измельченные помидоры. Даем прокипеть, соль и перец кладем по вкусу.
4. Патиссоны солим и перчим внутри, кладем/вливаем в них начинку из помидоров и лука, а сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем патиссоны в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов.