Ингредиенты:

  • Патиссоны — 2-3 Штуки
  • Помидоры — 3-4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Приготовление:

1. Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.

2. На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.

3. Когда он зазолотится, добавляем лук (мелко порезанный), а через несколько минут измельченные помидоры. Даем прокипеть, соль и перец кладем по вкусу.

4. Патиссоны солим и перчим внутри, кладем/вливаем в них начинку из помидоров и лука, а сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем патиссоны в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов.