Ингредиенты:

Паста (перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.) — 400 г

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Сливки 25% (или сметана 20%) — 250 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду.

В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать.

Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции на пачке.

Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.

Куриное филе вымыть и обсушить.

Филе нарезать кусочками.

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.

Разогреть сковороду.

Налить растительное масло.

Выложить филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности.

Посолить, поперчить, добавить специи.

Добавить сливки, довести до кипения и выложить пасту.

Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать.