Ингредиенты:
- 600 грамм куриного филе
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 120 грамм сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
- Куриное филе промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Сваренное филе оставляем в бульоне до полного остывания.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на терке.
- Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его 2-3 минуты.Затем всыпаем морковь и тушим все до готовности. А потом оставляем их остывать.
- Подготовленные продукты (мясо и зажарку) пропускаем через мясорубку 2 раза.
- В получившуюся массу добавляем сливочное масло и выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Готовый паштет охлаждаем.