Ингредиенты:

  • 600 грамм куриного филе
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 120 грамм сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Куриное филе промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Сваренное филе оставляем в бульоне до полного остывания.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на терке.
  3. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его 2-3 минуты.Затем всыпаем морковь и тушим все до готовности. А потом оставляем их остывать.
  4. Подготовленные продукты (мясо и зажарку) пропускаем через мясорубку 2 раза.
  5. В получившуюся массу добавляем сливочное масло и выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Готовый паштет охлаждаем.