Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг;
Аджика — 50 мл;
Чеснок — 3 зубчика;
Острый перец — 0,5 Чайных ложки
Соль по вкусу;
Масло для жарки.
Приготовление:
Выдавить в аджику чеснок, острый перец и перемешать. Каждое куриное крыло разрезаем по суставам на три части. Концы крыльев убираем.
Кусочки крыльев выкладываем в маринад, как следует обмазываем крылья маринадом, солим, перчим черным свежемолотым перцем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Затем, когда крылья замариновались, застилаем противень бумагой для выпечки.
Выкладываем в противень крылья и поливаем их маринадом. Разогреваем духовку до 200ºС и ставим в нее противень с крыльями на 30-40 минут.