Ингредиенты:
Помидоры — 400 Гр
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка
Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный и красный чили — 0,3 Чайных ложки
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанный)

Приготовление:

Вымойте помидоры и порежьте дольками.
Порубите максимально мелко чеснок.
Возьмите банку, сложите туда помидоры и чеснок.
Приготовьте маринад: смешайте масло, уксус, горчицу, соль, сахар, два вида перца и зелень.
Полученным маринадом полейте помидоры. Закройте банку крышкой, переверните пару раз и отправьте в холодильник на 2 часа. Периодически доставайте банку и переворачивайте, чтобы все помидоры промариновались.