ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлопья овсяные — 75 г
  • Хлопья гречневые — 75 г
  • Семечки подсолнуха — 100 г
  • Семена льна — 100 г
  • Семечки тыквенные — 100 г
  • Кунжут — 100 г
  • Фундук  — 100 г
  • Миндаль — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • Вода (теплая) — 350 мл
  • яйца — 2 шт
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, мед, яйца и размешать.

В другой емкости смешать орехи, семечки и зерновые хлопья.

Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав.

Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Выпекать до готовности — примерно 1 час.

Перевернуть хлеб на решетку и остудить.