ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлопья овсяные — 75 г
- Хлопья гречневые — 75 г
- Семечки подсолнуха — 100 г
- Семена льна — 100 г
- Семечки тыквенные — 100 г
- Кунжут — 100 г
- Фундук — 100 г
- Миндаль — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- Вода (теплая) — 350 мл
- яйца — 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, мед, яйца и размешать.
В другой емкости смешать орехи, семечки и зерновые хлопья.
Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав.
Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Выпекать до готовности — примерно 1 час.
Перевернуть хлеб на решетку и остудить.