Ингредиенты:
Вареная колбаса 100 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Морковь 1 шт
Лист тонкого лаваша 1 шт
Сырок плавленый (мягкий)
2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Приготовление:
Овощи предварительно очистить и отварить.
Лаваш намазать плавленым сыром.
Колбасу нарезать мелко соломкой.
Выложить слой колбасы на лаваш.
Слой отварной тертой моркови.
Слой отварного тертого картофеля.
Слой тертых маринованных огурцов.
Нанести сетку из майонеза очень тонко.
Посыпать тертыми отварными яйцами.
Свернуть в рулет и дать отлежаться в холодильнике часа 2.
Нарезать небольшими ломтиками.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.