Ингредиенты:
- Чесночные стрелки – 200 гр.,
- Мясо – 300 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Соевый соус — 2 ст. ложки,
- Специи по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Приготовление:
Мясо нарежьте поперек волокон на тонкие полоски.
Помытые побеги чеснока нарежьте по 5-6 см.
Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови.
На раскаленную сковороду, с налитым в нее подсолнечным маслом, выложите мясо.
Пожарьте его в течение 2-3 минут, помешивая лопаткой.
После этого добавьте к мясу морковь и измельченные чесночные стрелки.
Присыпьте мясо с овощами специями. Всыпьте щепотку соли.
Влейте соевый соус.
Убавьте огонь и помешивая, потушите 7-10 минут.