Ингредиенты:
● Вафельные коржи
● Фарш — 300 гр
● Лук репчатый — 1шт
● Майонез — 1 ст.л.
● соль, Специи — по вкусу
● Яйца — 1 шт в фарш и + 2 шт для панировки
Приготовление:
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Смешать тщательно фарш, лук, соль, перец, яйцо.
Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
Затем нарезать как пиццу — треугольными кусочками.
Перемешать яйца с майонезом вилкой.
Обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.