Ингредиенты:
соль, перец, хмели-сунели -по вкусу
Томатная паста 1-2 ст/л
вино красное сухое 100 мл
Маслины без косточек 100-150 гр
орехи 50 гр
грибы 300 гр
лук 1 шт
мясо ( свинина или говядина)700 гр
бульон -по вкусу
растительное масло 2 ст/л
Приготовление:
Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусками.
Мультиварку включить на режим «жарка», налить масло. Выложить мясо и обжарить 5-10 минут. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10 минут
Грибы почистить, нарезать крупно. Выложить к мясу , обжарить
Влить вино, добавить томат. Протушить до испарения жидкости.
Затем залить бульон (к-во по желанию, сколько хотите получить подливы) Посолить,поперчить, добавить приправу.
Добавить измельченный орехи и нарезанные колечками маслины. Включить режим «тушение» и оставить на 1 час.