Ингредиенты:

Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью и сахаром.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, перемешать, чтобы не осталось комков. Продолжая мешать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
3. Треть теста перелить в отдельную емкость — эта часть останется белой. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом.
5. Влить немного шоколадного теста и распределить по всей сковороде. Ложкой черпать немного белого теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать.