Ингредиенты:

Мясо — 300 г

Лук репчатый— 1 шт

Морковь— 1 шт

Перец сладкий— 2 шт

Чеснок— 2 зуб.

Соевый соус— 2 ст. л.

Яйцо куриное— 1 шт

Мука пшеничная — 220 г

Вода (+для подливы) — 100 мл

Куркума

Перец красный жгучий

Соль

Масло растительное

Приготовление:

Для теста яйцо слегка взбить с солью и водой.

Добавить муку и замесить эластичное тесто.

Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом, и свернуть в не тугой рулет.

Пароварку смазать маслом, выложить в нее рулет и варить его до готовности (минут 10-15).

Нарезать и развернуть лапшу.

Мясо нарезать на кусочки.

Обжарить на растительном масле минут 10.

Добавить нарезанную морковь, через пару минут лук, чеснок и перец.

После этого добавить соль, специи, соевый соус.

Залить мясо кипятком так, чтобы вода почти его покрыла.

Тушить до готовности.

Добавить в мясо лапшу и потушить 3-5 минут все вместе.