Ингредиенты:
Мясо — 300 г
Лук репчатый— 1 шт
Морковь— 1 шт
Перец сладкий— 2 шт
Чеснок— 2 зуб.
Соевый соус— 2 ст. л.
Яйцо куриное— 1 шт
Мука пшеничная — 220 г
Вода (+для подливы) — 100 мл
Куркума
Перец красный жгучий
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Для теста яйцо слегка взбить с солью и водой.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом, и свернуть в не тугой рулет.
Пароварку смазать маслом, выложить в нее рулет и варить его до готовности (минут 10-15).
Нарезать и развернуть лапшу.
Мясо нарезать на кусочки.
Обжарить на растительном масле минут 10.
Добавить нарезанную морковь, через пару минут лук, чеснок и перец.
После этого добавить соль, специи, соевый соус.
Залить мясо кипятком так, чтобы вода почти его покрыла.
Тушить до готовности.
Добавить в мясо лапшу и потушить 3-5 минут все вместе.