ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (мелкие)- 500 г
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл
Столовый уксус — 2 ст. л.
Черный перец горошком — 10 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Вода — 50 мл.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
В кастрюлю вливаем воду, уксус, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, сахар, нарезанный крупно чеснок и подсолнечное масло.
Грибы промоем и выкладываем в кастрюлю с маринадом. Ставим варить. Варим 5 минут с момента закипания.
Грибы остудим, и можно наслаждаться.
Подаем, присыпав луком — зеленым или репчатым, как вам понравится.