Ингредиенты:
Огурцы – 500-600 гр.,
Соль – 1 ч. ложка,
Укроп – 10 гр.,
Чеснок – 2-3 зубчика.

Приготовление:
Огурцы помойте. Отрежьте у них концы.
После этого разрежьте их вдоль на четыре части.
Огурцы сложите в полиэтиленовый пакет.
Помойте и нарежьте мелко зелень молодого укропа.
Посыпьте им огурцы.
Очистите чеснок. Пропустите его через чесночницу и добавьте в пакет к остальным ингредиентам.
Посыпьте огурчики солью.
Пакет завяжите на узелок так, чтобы в нем оставалось пространство.
Потрясите его, чтобы укроп, соль и чеснок равномерно распределились по огурцам.
Далее пакет с содержимым необходимо отправить в холодильник на 20 минут.