Ингредиенты:
— Масло подсолнечное для жарки
— Тальятелле 450 г
— Лук репчатый 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Фарш 500 г
— Сыр твердый 400 г
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. На хорошо нагретой сковороде поджарить фарш.
2. Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
3. Через 20 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
4. Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” (удобно это сделать шумовкой) отварить в кипящей воде до полуготовности, выложить на противень.
5. Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда, посыпать тертым сыром. Нагреть духовку до 200 градусов, добавить на противень немного воды и запекать 20 минут.