Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Лук очистить и нарезать кольцами.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике.
Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.