Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр плавленый — 2 пач. (180-200 г)
Вермишель — 0,5 стакана
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками и добавляем в суп.
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем соль и специи.
В конце добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.