Ингредиенты:
кукурузная мука — 200 грамм
масло сливочное — 100 грамм
Соль — по вкусу
Филе куриное — 200 грамм
Перец сладкий красный — 100 грамм
Перец чили — 50 грамм
Фасоль красная консервированная -50 грамм
Чеснок — 3 грамма
Кинза — 3 грамма
Орегано — 3 грамма
паста томатная — 50 грамм
Сыр Российский — 100 грамм
Растительное масло — 100 грамм

Приготовление
1. Из муки и сливочного масла замешиваем тесто для тортильи и даем отлежаться. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть раскатываем тонким кружком. Жарим тортильи на сухой сковороде с двух сторон по 1,5-2 минуты.

2. Куриное филе, перец сладкий и перец Чили нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, фасоль и специи и тушить в течение 7 минут.

3. Полученную массу выложить на тортильи, посыпать тертым сыром.