Ингредиенты:

капуста краснокочанная — 300-400 г;

чеснок — 3 зубчика;

морковь — 1 шт.;

кориандр молотый — 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 1-2 ст. л.;

смесь перцев — 0,5-1 ч. л.;

соль — по вкусу;

сахар — 2 ч. л.;

уксус 9% — 2 ч. л.;

зелень для подачи.

Приготовление:

Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками.

Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.

Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус.

Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 20-30.

При подаче посыпать измельченной зеленью.