Ингредиенты:
капуста краснокочанная — 300-400 г;
чеснок — 3 зубчика;
морковь — 1 шт.;
кориандр молотый — 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное — 1-2 ст. л.;
смесь перцев — 0,5-1 ч. л.;
соль — по вкусу;
сахар — 2 ч. л.;
уксус 9% — 2 ч. л.;
зелень для подачи.
Приготовление:
Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками.
Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.
Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус.
Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 20-30.
При подаче посыпать измельченной зеленью.