Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 апельсин
  • 200 гр консервированной кукурузы
  • 3 куриных яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Крабовые палочки очищаем и нарезаем произвольно. Перекладываем их в миску.
  2. Яйца варим 7-10 минут. Готовые яйца сразу же перекладываем в ледяную воду и оставляем остывать. А затем очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Очищаем апельсин, удаляем пленку и косточки, а потом нарезаем кусочками.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем. Все подготовленные продукты перекладываем в миску в крабовым палочкам. Добавляем соль, майонез и хорошо перемешиваем.