Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 1 апельсин
- 200 гр консервированной кукурузы
- 3 куриных яйца
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- соль
Приготовление:
- Крабовые палочки очищаем и нарезаем произвольно. Перекладываем их в миску.
- Яйца варим 7-10 минут. Готовые яйца сразу же перекладываем в ледяную воду и оставляем остывать. А затем очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками.
- Очищаем апельсин, удаляем пленку и косточки, а потом нарезаем кусочками.
- Чеснок очищаем и измельчаем. Все подготовленные продукты перекладываем в миску в крабовым палочкам. Добавляем соль, майонез и хорошо перемешиваем.