Ингредиенты:
- 400 гр очищенных кабачков
- 200 гр сухого риса
- 100 гр муки
- соль и специи по вкусу
- 100 мл растительного масла для жарки
- 10 гр свежего укропа
Приготовление:
- Предварительно отвариваем до готовности рис. После чего остужаем его.
- Моем кабачки и натираем их на крупной терке. Перекладываем их к рису.
- Добавляем муку, пряности и соль. Хорошо все перемешиваем.
- Измельчаем укроп и отправляем его к остальным ингредиентам. Снова хорошо мешаем.
- Из полученной массы делаем небольшие котлетки.
- Затем панируем их в муке и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться с двух сторон до румяного цвета.
- Теперь перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.