Ингредиенты:

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500 гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2 ст. л
Банан 2 шт

Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.

Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.

Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и творожного крема.

Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.

Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.