Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Соль — — По вкусу
  • Вода холодная — 5 Ст. ложек
  • Гавайская смесь — 400 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм

Приготовление:

Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
Пальцами перетираем в крошку.
Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
Месим тесто, скатываем в шар.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
Начинку — а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса — слегка обжариваем в сковороде на масле буквально 2-3 минуты.
Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности.