Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Сахар — 50 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Грецкие орехи — 1 стакан

Приготовление кекса Корова:

Яйца слегка взбить. Добавить большую часть банки вареной сгущенки. Размешать, чтоб сгущенное молоко разошлось.
Добавить просеянную муку и сахар с разрыхлителем, все  взбить миксером до однородной массы.
Орехи размельчить в блендере и прибавить в тесто.  Перемешать.
Форму для кекса помазать маслом, а потом выложить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
Выпекать 35-40 мин. при температуре 190 градусов.
Молоко нагреть, только не доводить до кипения, добавить его к оставшемуся сгущенному молоку, и все размешать.
Горячий кекс проткнуть в нескольких местах вилкой и полить этим соусом прямо в форме и посыпать оставшимися орехами. Так оставить на 2-3 часа для пропитки.