Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 3 шт
Помидоры – 500 г
Мука — 5-6 ст. ложек
Майонез – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок.

Добавьте яйца, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте.

Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий.

Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина.

Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Когда все коржи будут готовы, их необходимо охладить.

Для промазывания торта смешайте майонез и несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавить свежую зелень.

Для начинки. Помидоры и зелёный лук мелко нарезать, натереть сыр.

Охлаждённый кабачковый корж смажьте чесночным майонезом.

Выложите слой начинки.

Повторите слои.

Украсить помидорами и зеленью.