Ингредиенты:

Яйцо куриное— 8 шт

Консервы рыбные(сардина, 240гр) — 1 бан.

Морковь(небольшая, вареная) — 1 шт

Сыр полутвердый— 50 г

Горчица— 1 ч. л.

Сметана— 2 ст. л.

Соевый соус— 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца сварить «вкрутую», охладить, очистить от скорлупы, разрезать пополам.

Аккуратно вынуть желтки.

С консервов слить масло, вынуть косточки, размять вилкой.

Вареную морковь очистить, натереть на мелкой терке.

Добавить сыр и желтки, натертые на мелкой терке.

Для заправки смешать сметану, горчицу и соевый соус.

Рыбную массу заправить соусом.

Все хорошо перемешать.

Наполнить половинки белков получившейся массой.

Украсить зеленью.