Ингредиенты:
Яйцо куриное— 8 шт
Консервы рыбные(сардина, 240гр) — 1 бан.
Морковь(небольшая, вареная) — 1 шт
Сыр полутвердый— 50 г
Горчица— 1 ч. л.
Сметана— 2 ст. л.
Соевый соус— 1 ст. л.
Приготовление:
Яйца сварить «вкрутую», охладить, очистить от скорлупы, разрезать пополам.
Аккуратно вынуть желтки.
С консервов слить масло, вынуть косточки, размять вилкой.
Вареную морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Добавить сыр и желтки, натертые на мелкой терке.
Для заправки смешать сметану, горчицу и соевый соус.
Рыбную массу заправить соусом.
Все хорошо перемешать.
Наполнить половинки белков получившейся массой.
Украсить зеленью.