Ингредиенты:

мука высшего сорта — 90 г;
сливочное масло — 15 г масла;
томатная паста -1 ст.л.;
молотого перца — 1\4 ч.л.;
холодной воды — 2 ст.л.;
яйцо куринное — 1 шт.;
соли крупной — 1 ч.л.

Приготовление:

Муку просеять, масло комнатной температуры порезать на кусочки и смешать с мукой до состояния крошки.
Добавить черный перец, соль и томатную пасту. Влить воду. Замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.
Охлажденной тесто достать и раскатать.

Нарезать печенье произвольно, смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку (180-190 градусов) на 15 минут.