Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
4 стакана воды или бульона;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили — по вкусу.
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
4 стакана воды или бульона;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили — по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут на растительном масле.
Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.
Варим картофель до полуготовности в течение 10 минут.
Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 10 минут.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.
Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
Муку просеиваем через сито и кладём в суп. Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.
Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут.
Подаём присыпав зеленью петрушки.