Ингредиенты:
несолёный крекер «рыбки» – 300-400 г
сахар – 1 стакан
сметана – 500 г
бананы, шоколад — по желанию
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану с сахаром, пока сахар не растворится.
Затем высыпать крекер в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух.
К крекеру можно добавить нарезанный банан (или другие фрукты).
Застелить глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижать, чтобы внутри не было пустот, и поставить на несколько часов в холодильник.
После этого перевернуть готовый торт на плоскую тарелку и украсить тёртой шоколадкой (или орехами).