Ингредиенты:

несолёный крекер «рыбки» – 300-400 г

сахар – 1 стакан

сметана – 500 г

бананы, шоколад — по желанию

Приготовление:

В глубокой миске смешать сметану с сахаром, пока сахар не растворится.

Затем высыпать крекер в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух.

К крекеру можно добавить нарезанный банан (или другие фрукты).

Застелить глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижать, чтобы внутри не было пустот, и поставить на несколько часов в холодильник.

После этого перевернуть готовый торт на плоскую тарелку и украсить тёртой шоколадкой (или орехами).