Ингредиенты:

картофель — 3 шт.;
вода — 2 литра;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
тушенка — 200 г;
чеснок — 2 зубчика;
вермишель — 5 ст. л.;
лавровый лист — 1 шт.;
соль, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.

Картофель, лук и морковь очистить. Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

С тушенки снять жир и обжарить на нем морковь с луком. В конце выдавить через пресс чеснок, перемешать и снять с огня.

В кипящую воду засыпать картофель, слегка посолить. Варить 15 минут на слабом огне.

Добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.

В суп добавить тушенку, перемешать.  Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7.

При подаче посыпать зеленью.