Ингредиенты:
-Вареное куриное филе — 300 г
-Мука — 50 г
-Яйцо — 2 шт.
-Молоко — 150 г
-Сыр — 50 г
-Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
-Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).