Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе – 300 гр
  • Мука – 50 гр
  • Яйцо  – 2 шт
  • Молоко – 150 гр
  • Сыр твердый  – 50 гр
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).