Ингредиенты:
- Вареное куриное филе – 300 гр
- Мука – 50 гр
- Яйцо – 2 шт
- Молоко – 150 гр
- Сыр твердый – 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).