Ингредиенты:
Свинина(одним куском) — 700-800 г
Соль— 2-3 ч. л.
Перец черный
Специи
Чеснок— 2-3 зуб.
Вода— 1 л
Лист лавровый— 2 шт
Приготовление:
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо.
Вода должна полностью покрывать мясо.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями.
Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке.
Через час можно разрезать рукав, чтобы буженина зарумянилась.