Ингредиенты:

Свинина(одним куском) — 700-800 г

Соль— 2-3 ч. л.

Перец черный

Специи

Чеснок— 2-3 зуб.

Вода— 1 л

Лист лавровый— 2 шт

Приготовление:

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу.

Воду полностью охладить и положить в нее мясо.

Вода должна полностью покрывать мясо.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями.

Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Закрыть рукав, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.

Выпекать около 1 часа в разогретой духовке.

Через час можно разрезать рукав, чтобы буженина зарумянилась.