Ингредиенты:
Для 2-х бутербродов:
хлеб — 4 ломтика;
яйца — 2 шт.;
сыр твердый — 4 кусочка;
колбаса — 4 кусочка;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное рафинированное — для обжаривания.
Приготовление:
В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края, шириной около 1 см.
В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.
Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить 2 кусочка колбасы.
И сразу же в серединку влить яйцо. Посолить поперчить и накрыть сковороду крышкой. Жарить на минимальном огне минуты 3.
Потом аккуратно, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону. Жарить еще 2 минуты.
Желток в бутерброде должен остается жидким.