Ингредиенты:
отварные яйца — 2 шт
багет — 1 шт
лук зеленый — 5-6 стеблей
майонез — 2 ст. л.
плавленый сырок — 1 шт
консервированный тунец — 1 банка
соль, перец — по вкусу
зубчик чеснока
Приготовление:
Яйца натираем на крупной терке.
Мелко шинкуем лук.
С помощью вилки измельчаем тунец.
Сыр натираем на средней терке.
Соединяем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.
Всё хорошо перемешиваем.
Нарезаем багет и подсушиваем в тостере, духовке или просто на сухой сковороде.
Кусочки подсушенного багета натираем зубчиком чеснока.
Намазываем приготовленной начинкой и подаем к столу.