Ингредиенты:

отварные яйца — 2 шт

багет — 1 шт

лук зеленый — 5-6 стеблей

майонез — 2 ст. л.

плавленый сырок — 1 шт

консервированный тунец — 1 банка

соль, перец — по вкусу

зубчик чеснока

 

Приготовление:

Яйца натираем на крупной терке.

Мелко шинкуем лук.

С помощью вилки измельчаем тунец.

Сыр натираем на средней терке.

Соединяем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.

Всё хорошо перемешиваем.

Нарезаем багет и подсушиваем в тостере, духовке или просто на сухой сковороде.

Кусочки подсушенного багета натираем зубчиком чеснока.

Намазываем приготовленной начинкой и подаем к столу.