Ингредиенты:
— 3 чашки теплой воды
— 1/2 чашки сахара
— 6 столовых ложек растительного масла
— 1 столовая ложка соли
— 2 столовых ложки дрожжей
— 2 яйца
— 7-9 чашек муки
— семя кунжута для посыпки
— яйцо для смазывания
Приготовление:
Смешайте дрожжи, сахар и соль с теплой водой, влейте растительного масла.
Добавьте яйца и муку, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки, выложите на противень и дайте им подойти в течение часа.
Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Это тесто подойдет и для хот догов, просто измените форму выпечки с круглой на продолговатую и кунжутом не посыпать.