Ингредиенты:

— 3 чашки теплой воды

— 1/2 чашки сахара

— 6 столовых ложек растительного масла

— 1 столовая ложка соли

— 2 столовых ложки дрожжей

— 2 яйца

— 7-9 чашек муки

— семя кунжута для посыпки

— яйцо для смазывания

Приготовление:

Смешайте дрожжи, сахар и соль с теплой водой, влейте растительного масла.

Добавьте яйца и муку, замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки, выложите на противень и дайте им подойти в течение часа.

Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Это тесто подойдет и для хот догов, просто измените форму выпечки с круглой на продолговатую и кунжутом не посыпать.