Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко 0,5 л
Вода 200 мл
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 0,5 стакана
Мука 2,5 стакана
Для начинки:
Твердый сыр 250 г
Ветчина 250 г
Зелень по желанию
Сливочное масло растопленное для смазывания
Приготовление:
Для теста смешать тщательно все ингредиенты. Выпекать на разогретой сковороде с обеих сторон.
Готовые блинчики остудить.
Для начинки натереть сыр, ветчину нарезать соломкой, добавить по желанию мелко нарубленой зелени.
На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем и выкладываем на противень.
Смазываем каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.