Ингредиенты:
Приготовление:
Баранину хорошо вымыть, срезать мякоть с кости, обрезая пленки и прожилки. Нарезать мясо небольшими кусочками, примерно, 4х4 см. Посолить, приправить специями и перемешать.
На хорошо разогретую сковороду добавьте смалец или немного растительного масла.
Первые 2-3 минуты обжарить баранину со всех сторон на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и продолжать готовить, периодически перемешивая, пока мясо не зарумянится. На это понадобится 25-35 минут. Добавить измельченные зубчики чеснока и, по желанию, нарезанный острый перец.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на сковороду поверх баранины и обжарить до состояния мягкости лука (это займет 1-2 минуты).
Подать баранину в горячем виде посыпав кинзой.