Ингредиенты:

  • четыре сырых куриных яйца;
  • 200 грамм кабачков или цуккини;
  • три спелых томата;
  • один пучок петрушки;
  • 100 грамм сладкого перца;
  • специи – по вкусу;
  • растительное масло без запаха.

Приготовление:

  1. Овощи промываем, нарезаем средним кубиком.
  2. Пучок свежей петрушки рубим ножом.
  3. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем овощи.
  4. Обжариваем 5 минут на небольшом огне, помешивая.
  5. В миску вбиваем сырые яйца, солим и перчим по вкусу и перемешиваем венчиком (вилкой) до однородности.
  6. Заливаем обжаренные овощи подготовленным омлетом.
  7. Посыпаем сверху зеленью, закрываем сковороду крышкой и готовим на маленьком огне: пока яйца не схватятся.