Ингредиенты:
- четыре сырых куриных яйца;
- 200 грамм кабачков или цуккини;
- три спелых томата;
- один пучок петрушки;
- 100 грамм сладкого перца;
- специи – по вкусу;
- растительное масло без запаха.
Приготовление:
- Овощи промываем, нарезаем средним кубиком.
- Пучок свежей петрушки рубим ножом.
- На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем овощи.
- Обжариваем 5 минут на небольшом огне, помешивая.
- В миску вбиваем сырые яйца, солим и перчим по вкусу и перемешиваем венчиком (вилкой) до однородности.
- Заливаем обжаренные овощи подготовленным омлетом.
- Посыпаем сверху зеленью, закрываем сковороду крышкой и готовим на маленьком огне: пока яйца не схватятся.