Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Кальмары кольца замороженные – 150 г.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Специи — по вкусу
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Очистить картофель и порезать произвольно.

Репчатый лук почистить от шелухи. Порезать лук полукольцами.

В кастрюлю мультиварки налить подсолнечное масло. Смешать картошку с луком, высыпать в чашу. Включить программу «Выпечка» на 30 минут, закрыть крышку. Готовить  периодически перемешивая.

Размороженные кольца кальмара сполоснуть водой и добавить в мультиварку.

Добавить сметану, специи и соль, перемешать.

Закрыть крышку, выбрать опцию «Тушение» на 30 минут.

По окончании программы разложить по тарелкам.