Ингредиенты:
- Картофель – 500 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Кальмары кольца замороженные – 150 г.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Специи — по вкусу
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Очистить картофель и порезать произвольно.
Репчатый лук почистить от шелухи. Порезать лук полукольцами.
В кастрюлю мультиварки налить подсолнечное масло. Смешать картошку с луком, высыпать в чашу. Включить программу «Выпечка» на 30 минут, закрыть крышку. Готовить периодически перемешивая.
Размороженные кольца кальмара сполоснуть водой и добавить в мультиварку.
Добавить сметану, специи и соль, перемешать.
Закрыть крышку, выбрать опцию «Тушение» на 30 минут.
По окончании программы разложить по тарелкам.